www.txchangan.com
        《长安》杂志 邮发代号: 2-299

专题片第二集《依法重击》即将播出



扫黑除恶大型政论专题片第二集《依法重击》即将播出



点击收看央视新闻宣传片


扫黑除恶,令出如山。


公安部副部长 全国扫黑办副主任 杜航伟:必须确保打得准、打得狠,打出声威。


打得准,既要让剑锋对准群众反映最强烈、最痛恨的“黑”与“恶”,也要让扫黑除恶的利剑始终在法治轨道上依法重击。

 

王三庆,河南开封人,曾担任区政协委员、人大代表。从1999年到2018年,“地下赌王”王三庆非法获取的黑金上亿元。

 

王三庆黑社会性质组织成员 李百顺:我知道派出所、治安队每个月都是(送)三千到五千,节日翻倍。


扫黑除恶专项斗争重拳出击,针对多年来打不动、扫不掉的黑恶毒瘤,全国扫黑办对111起大要案件实行挂牌督办。

 

辽宁省大连市金州新区管委会原党工委书记 管委会主任 徐长元:人不能把钱带走,钱却能把人带走。

 

徐长元,大连金州新区管委会原党工委书记、管委会主任。以官养商、以黑护商,徐氏家族企业的涉黑资产竟然超过了百亿元。


最高人民检察院第一检察厅主办检察官 曹红虹:“打财断血”我们还是要强调,这是依法处置。

 

最高人民法院副院长 全国扫黑办副主任 姜伟:让涉黑恶犯罪案件的司法裁判,经得起历史的检验。


敬请收看大型政论专题片《扫黑除恶——为了国泰民安》第二集《依法重击》。


点击收看央视新闻宣传片



继续阅读