www.txchangan.com
        《长安》杂志 邮发代码: 2-299

张江汀:切实把全国“两会”精神落到实处

张江汀:切实把全国“两会”精神落到实处

 

320日,山东省委政法委机关召开委务扩大会议,传达学习十二届全国人大五次会议和全国政协十二届五次会议精神,研究贯彻落实意见。山东省委常委、政法委书记张江汀主持会议并讲话。

张江汀强调,要把学习贯彻全国“两会”精神作为重要政治任务来抓,牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟,坚定不移维护习近平总书记核心地位,坚决贯彻落实党中央大政方针和决策部署,切实把全国“两会”精神落到实处。要把政法工作融入经济社会发展大局中来谋划推进,发挥法治的引领、规范、保障作用,为经济文化强省建设营造公正规范的法治环境。要推动社会治理创新,深化平安山东建设,健全立体化信息化社会治安防控体系,全方位提高人民群众安全感。要全面推进严格执法文明执法公正司法,着力回应人民群众对司法公正、权益保障的新期待新要求,积极稳妥推进司法体制改革,进一步提高执法司法公信力。要严格落实管党治党政治责任,驰而不息抓好纪律作风建设,努力营造风清气正干事创业的良好生态。

继续阅读